حفل تكريم المتفوّقين في الشّادات الرّسميّة

في جوٍّ اختلطَتْ فيه عَبراتُ السّماء الكريمة بِعِبَارات الفخر والاعتزاز الحميمة، كرّمَتْ إدارة مدرسة الفرير ددّه كوكبة جديدة من فلذات المؤسّسة،  بعدما خطّوا على دفاتر الشّهادات الرّسميّة ملاحم التّفوّق والابداع . فبحضور رئيسة المنطقة التّربويّة في الشمال السّيدة نهلا حاماتي نعمه وعقيلها الاستاذ فوزي نعمة، مدير المدرسة الاستاذ جلبير الحلال والمدير الأسبق الأستاذ سليم جريج، الاخ ايلدفونس سركيس ، رئيس لجنة الاهل في المدرسة الدكتور الياس رزق ، رئيس لجنة قدامى المدرسة الاستاذ فضل قدور، رئيسة لجنة المعلّمين الآنسة ميشلين أسد وجمع من المعلّمين، وأمام أعين قلوب أهاليهم الفخورين ، اعتلى المُكرّمين المنصّة وتربّعوا على أماكنهم المُخصّصة لهم . بعدها افتتحَ عرّيف الاحتفال ، مسؤول القسم المتوسط ، الاستاذ بيار بو فراعة ، الحفل بالنشيد الوطني اللبنانيّ ونشيد مؤسّس مدارس الاخوة المسيحيّة، القديس يوحنّا دلاسال، ثمّ ألقى  كلمة مقتضبة عبّر من خلالها عن عميق فرحته بلقاء الطّلّاب من جديد وداعيًا الجميع الى السّير الى العلى بأملٍ ورجاء وألا يهابوا أمرًا في حياتهم ما دام معهم ربّ السماء. بعدها توالت الكلمات، من مسؤول القسم الثانويّ، الاستاذ جورج بو سعيد، إلى رئيس لجنة الاهل في المدرسة الدكتور الياس رزق ، فرئيس لجنة قدامى المدرسة الأستاذ فضل قدور، ورئيسة لجنة المعلّمين الآنسة ميشلين أسد، وجميعها مُعطّرة بأرقى كلمات الاعتزاز ومتضمّنة دعوة للمحتفى بهم الى المزيد من التفوّق والابداع. بعدها كانت كلمة شكر من الطّلّاب المُكرّمين ألقتها باسمهم الطّالبة المُتفوّقة رنيم ضاهر ضمّنتها أنبل عبارات الشّكر والامتنان نحو المؤسّسة. ومسك الكلمات كانت لمدير المدرسة  الاستاذ جلبير الحلّال الذي دعا المكرّمين الى المزيد من التّفوّق وأن يحملوا القيم اللساليّة التي تربّوا عليها وينشروها أينما حلّوا.. وبعد توزيع شهادات التكريم والمكافآت الماليّة على المتفوّقين، اختُتِمَ الاحتفال بحفل كوكتيل كبير شارك فيه جميع الحاضرين على شرف المُحتفل بهم.