قدّاس بمناسبة عيد القدّيس دلاسال

مساء الإثنين 14 أيّار 2018، وبمناسبة عيد مؤسّس جمعية إخوة المدارس المسيحيّة، القدّيس يوحنّا باتيست دلاسال، أقامت مدرسة الفرير- ددّه قدّاسًا احتفاليًّا في كنيسة القدّيس يوسف (القسم الإبتدائي). وقد رعى الإحتفال سيادة المطران جورج بو جودة كما شارك في إقامة الذّبيحة المونسنيور الياس البستاني والأب راشد شويري. شارك في الذّبيحة الإلهيّة عدد كبير من أصدقاء المدرسة والمعلّين والأهل، تقدّمهم مدير المدرسة الأستاذ جيلبر الحلّال والأخوان إيلدفونس سركيس وسامي حاتم ورؤساء وأعضاء مختلف اللّجان. ألقى المطران بو جودة عظةً، بعد الإنجيل، ركّز فيها على أهمّية التّنشئة المسيحيّة عامّةً والتّنشئة اللّساليّة خاصّةً، في مدارس الفرير الّتي تنتشر في العالم، مشدّدًا على الأثر الّذي تتركه في نفوس الطلّاب.

وقد كان اللّقاء احتفاليًّا بامتياز، أحيته جوقة المدرسة بمشاركة ملفتة، توجّه من بعده الجميع إلى صالون الإدارة.